Déclaration de protection des données

DECLARATION DE CONFIDENTIALITE
SELON ART. 13, 14 RGPD

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et professionnelles et nous nous efforçons de sécuriser l'utilisation de nos services. Nous nous engageons à respecter les règles légales de protection des données. Cette déclaration de confidentialité décrit les données que nous recueillons de votre part et utilisons, à quelles fins nous le faisons et comment nous protégeons vos données.

Table des matières
  1. Domaine d'application
  2. Quelles données enregistrons-nous ?
  3. Cookies et suivi Web
  4. Mesure de conversion avec le pixel Facebook
  5. Partage
  6. Utilisation de données
  7. Protection des données et transmission
  8. Vos droits de protection des données et contact et contact

1. Domaine d'application

Cette déclaration s'applique au site Web de Cashback World disponible à http://www.cashback-solutions.com. Notez que cette déclaration porte également sur d'autres sites Web de Cashback World, ainsi qu'à ceux d'autres pays dans lesquels des règles de confidentialité différentes peuvent s'appliquer.

Le responsable pour le traitement de données est

myWorld Belgium SPRL
Belgicastraat 7, 1930 ZAVENTEM
Fax : +32(0)2 894 88 90
E-mail : service.be spam@gohere.go cashback-solutions.com

Le délégué à la protection des données et
Peter Oskar Miller
HXS GmbH
Millergasse 3
1060 Wien
data.protection spam@gohere.go myworld.com

Dans le cadre du développement de nos sites Web et de l'amélioration de nos services, il est possible que des compléments à cette déclaration de confidentialité s’avèrent nécessaires. Dans ce cas, nous vous en informerons à l'avance et demanderons votre autorisation distincte.

2. Quelles données enregistrons-nous ?

Les données personnelles et professionnelles que nous traitons à votre sujet comprennent toutes les données relatives aux situations personnelles ou commerciales que nous recevons de vous dans le cadre de votre affiliation à Cashback World, votre participation au programme Cashback World en tant que entreprise partenaire, ainsi que dans le cadre de votre commande de nos solutions Cashback, et qui peuvent vous être directement ou indirectement associées (ex. via votre numéro d’affiliation aini que votre ID entreprise partenaire). Il s’agit notamment de votre identifiant de membre, votre nom complet, titre, sexe, votre date de naissance, votre adresse postale, les coordonnées de votre adresse (latitude et longitude), votre (vos) numéro(s) de téléphone, votre numéro de fax, votre adresse e-mail, vos coordonnées bancaires En outre, nous traitons votre ID entreprise partenaire, nom de société, date de constitution, numéro de société, adresse de l'entreprise, société affiliée existante, numéro UID, adresse e-mail de facturation, numéro de fax, site Web de l'entreprise, secteur, données de vente, Nom, adresse e-mail, date de naissance et numéro de téléphone du contact de l'entreprise, du produit Cashback Solutions commandé, ainsi que des produits commandés en plus.

3. Cookies et suivi Web

Nos sites Web utilisent des dits cookies, qui sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui peuvent en être re-téléchargés. Les cookies permettent de vous connecter à nos services et de personnaliser le site Web pour vous.

Vous pouvez aussi utiliser une partie de notre offre Web sans avoir à vous inscrire ou à vous connecter. Dans ce cas également, certaines informations sont enregistrées automatiquement afin de collecter des données statistiques sur l'utilisation et l'efficacité de notre offre Web et de l'adapter aux besoins de nos utilisateurs. Pour cette raison, nous collectons et traitons les informations concernant votre adresse IP, l'heure et la durée de votre visite, le nombre de visites que vous effectuez, l'utilisation du formulaire, vos paramètres de recherche, votre image affichée et vos paramètres favoris sur notre site Web. La durée de stockage des cookies est différente. Nous utilisons principalement des cookies qui sont automatiquement supprimés après la fin de votre visite sur notre site Web (les « cookies de session »). Nous enregistrons chaque accès à notre site Web ainsi que chaque téléchargement d’un fichier stocké sur le site Web. Les cookies que nous configurons sont exclusivement destinés à nous informer et sont traités par mWS myWorld Solutions AG, Grazbachgasse 87-93, 8010 Graz, Autriche sur ordre de myWorld Belgium SPRL afin d'analyser les informations collectées.

Nous utilisons JavaScript pour enregistrer votre comportement d'utilisation sur notre site Web, afin d'adapter nos services Web aux besoins de nos utilisateurs. Nous déterminons le type de votre navigateur, l'emplacement, l'heure et la durée de votre utilisation, l'URL et l'indication de la page ainsi que le site Web référent. Vous avez la possibilité de refuser l'enregistrement de ces données en désactivant JavaScript directement via votre navigateur Web.

En outre, nous utilisons les outils suivants :

Google Analytics

Il s’agit d’un outil d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 États-Unis, ci-après « Google », qui enregistre vos activités en ligne sur notre site Web et détermine combien d'utilisateurs nous visitent sur Internet et quel contenu du site Web est vu ainsi qu’à quelle fréquence. L'analyse est effectuée de manière anonyme. Les cookies de Google Analytics _(gat_UA-102544931-1: Google Analytics Universal Tracking, _ga: Google Analytics Universal Tracking, __gid: Google Analytics Universal Tracking) – y compris l'adresse IP de Google Analytics Tool Anonymous et les données d'utilisation – sont normalement envoyés à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockés. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Google Analytics offre sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de la possibilité de refuser l’enregistrement de données.

Plateforme Piwik Open Analytics

Cette plateforme nous permet d’enregistrer vos activités en ligne sur notre site Web et de calculer combien d'utilisateurs nous visitent sur Internet et quel contenu de notre site Web est téléchargé et à quelle fréquence. L'analyse est effectuée de manière anonyme. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur. Pour plus d'informations, allez à : https://piwik.org/faq/.

Google AdWords

Cet outil permet d’enregistrer les visites sur le site Web à des fins publicitaires (remarketing) dans Google et dans le réseau Display Network. Votre navigateur enregistre des cookies lorsque vous visitez le site Web, afin que vous puissiez être reconnu en tant que visiteur lorsque vous consultez des sites Web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces sites, des annonces publicitaires peuvent vous être présentées en tant que visiteur en rapport avec le contenu que vous avez précédemment consulté sur d'autres sites Web et qui utilise la fonction de remarketing de Google. Vous pouvez refuser l'enregistrement de données par Google AdWords sur le site Web http://www.google.com/settings/ads.

Suivi des conversions depuis Google AdWords

Cet outil nous permet de tirer des statistiques de conversion qui mesurent l'efficacité de nos campagnes publicitaires en ligne. Le cookie destiné au suivi des conversions (IDE: Google AdWords Cookie) est configuré lorsqu'un internaute clique sur une annonce placée par Google. Conformément à la politique de confidentialité de Google, aucune donnée personnelle n'est traitée. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en désactivant le cookie de suivi des conversions Google via les paramètres d'utilisation de votre navigateur Internet.

Salesforce Marketing Cloud

Cet outil nous permet d’enregistrer votre comportement de navigation sur notre site Web afin d’optimiser notre offre. Il nous permet de calculer combien d'utilisateurs nous visitent sur Internet et quel contenu est consulté sur notre site et à quelle fréquence. L'analyse est faite de manière anonyme et automatisée à l'aide de Predictive Intelligence pour une meilleure présentation de l'offre. Concernant les Membres enregistrés, nous enregistrons le comportement de navigation de l'utilisateur sur le site Web afin d’améliorer l'expérience de l'utilisateur et nous l’utilisons pour faire correspondre du contenu pertinent à l'utilisateur. Les cookies de Salesforce sont généralement envoyés à un serveur Salesforce aux États-Unis et y sont stockés.

Microsoft Application Insights

Application Insights est un service de Microsoft qui nous permet de surveiller et d'améliorer les performances et la convivialité du site Web. Le service stocke et analyse les données de télémétrie anonymisées (Nombre de pages vues, temps de chargement des pages, exceptions rencontrées et suivi des dépendances AJAX). Les cookies (¬ai_user, ai_session) sont généralement transmis à un serveur Microsoft aux Etats-Unis et y sont stockés.

Hotjar

Nous recueillons des informations non personnellement identifiables, y compris les données de protocole Internet standard et les modèles de comportement lorsque vous visitez notre site Web. Ceci afin de vous offrir une meilleure expérience utilisateur, d'identifier les préférences, de diagnostiquer les problèmes techniques, d'analyser les développements et d'améliorer notre site web.

Les informations suivantes sont collectées concernant votre appareil et votre navigateur: Adresse IP de l'appareil (collectée et stockée sous forme anonyme), résolution d'écran de l'appareil, type d'appareil (identifiants d'appareils individuels), système d'exploitation et type de navigateur. emplacement géographique (pays uniquement), langue préférée lors de la visualisation de notre site Web. Les informations suivantes sont collectées en relation avec votre interaction avec l'utilisateur: les événements de la souris (mouvements, position et clics), les frappes au clavier. Hotjar enregistre également des données de journaux collectées par notre site Web sur un échantillon: domaine de référence, pages visitées, lieu géographique (pays uniquement), en consultant notre site Web langue préférée, date et heure d'accès aux pages de notre site Web , En visitant la page de désabonnement https://www.hotjar.com/opt-out et en cliquant sur "Désactiver Hotjar" vous pouvez à tout moment refuser de collecter vos données depuis Hotjar lorsque vous visitez notre site Web

Outre les cookies décrits parmi les outils d'analyse utilisés, les cookies suivants sont également utilisés :

Cookie

Éditeur

But/fonction

language

Cashback World

Ce cookie stocke les paramètres de langue de l'utilisateur.

cookiesession1

Cashback World

Ce cookie est destiné à la distribution de la charge des requêtes HTTP dans l'infrastructure réseau.

authSession

Cashback World

Cookie créé pour la durée d'une session et contenant l'ID de session.

authToken

Cashback World

Cookie d'authentification créé pour les utilisateurs connectés afin de pouvoir les identifier de manière unique.

LyoToolbar_SessionID

Cashback World

Ce cookie est utilisé pour la communication avec la barre Cashback Bar.

lyo_AT_cookie_privacystatement

Cashback World

Ce cookie sert à vérifier si l'utilisateur du site Web a donné son autorisation pour l'utilisation des cookies.

__RequestVerification_Token

Cashback World

Est un cookie de jeton anti-falsification et est utilisé pour empêcher une attaque CSRF (Cross-site request forgery/Falsification de requête intersite).



Notez que les navigateurs Internet habituels acceptent les cookies selon les paramètres standard. Vous pouvez supprimer votre autorisation à l'utilisation des cookies. Vous pouvez notamment configurer votre navigateur pour qu'il rejette tout ou partie des cookies ou pour vous (re)demander votre autorisation avant de recevoir un nouveau cookie. La plupart des navigateurs vous proposent un mode d’emploi à ce sujet dans le menu « Aide » de la barre de menu. Vous serez également informé sur la façon dont vous pouvez supprimer les cookies déjà reçus. Notez qu’il se peut dans ce cas que vous ne soyez plus en mesure d'utiliser toutes les fonctions de nos sites Web si vous n'acceptez aucun, voire pas tous les cookies. Lorsque vous utilisez notre site Web, ou, si nécessaire, par consentement, que nous obtenons séparément, vous acceptez que les cookies et les outils mentionnés ci-dessus puissent être utilisés.

4. Mesure de conversion avec le pixel Facebook

Avec votre autorisation, nous utilisons, au sein de notre site Web, le « Facebook pixel » (Cookie Facebook pour l'identification d'exclusion) de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Il s’agit d’un cookie, donc d’un petit fichier texte, qui est stocké sur votre ordinateur et peut en être re-téléchargé. Cet outil nous permet de retracer les actions des utilisateurs après qu'ils ont vu ou cliqué sur une publicité sur Facebook. Cela nous permet d'enregistrer l'efficacité des annonces publicitaires de Facebook à des fins statistiques et d’enquête de marché. Les données collectées de cette manière sont anonymes pour nous, et n'identifient donc pas les utilisateurs. Les données de Facebook sont vraiment stockées et traitées afin de permettre d’établir un lien avec le profil d’utilisateur concerné et Facebook peut utiliser les données à ses propres fins publicitaires, selon la directive de Facebook sur l'utilisation des données (https://www.facebook.com/about/privacy /). Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires de placer des annonces publicitaires sur et hors Facebook. En outre, un cookie peut être stocké sur votre ordinateur à ces fins. En utilisant le site Web, vous acceptez l'utilisation du pixel Facebook.

5. Partage

Le site Web comporte des boutons Partage des opérateurs de réseaux sociaux comme Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis, XING, qui est exploité par XING AG, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Allemagne, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis, Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, États-Unis, ainsi que GooglePlus de l’opérateur de réseau social Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Un bouton Partage pour les e-mails a également été intégré. Les boutons Partage sont reconnaissables au logo correspondant des réseaux sociaux.

Tous les boutons Partage sont configurés conformément à la protection des données. Ce n'est que lorsque vous cliquez sur le « bouton Partage » sur ce site Web (et seulement alors) qu’une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur de l’opérateur du réseau social concerné. Selon les opérateurs des réseaux sociaux mentionnés, aucune donnée personnelle des réseaux sociaux n'est collectée sans un clic sur le bouton Partage concerné. Uniquement concernant les Membres connectés, ces données, notamment l'adresse IP, sont collectées et traitées. Si vous ne souhaitez pas que votre visite sur notre site Web comporte un lien avec votre compte d'utilisateur de l’opérateur de réseaux sociaux, vous pouvez vous déconnecter du compte d'utilisateur du réseau social concerné.

Nous attirons votre attention sur le fait que nous, en tant que fournisseur du site Web, n'obtenons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de l'utilisation de ces données par les réseaux sociaux. Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données par les réseaux sociaux, dans les déclarations de confidentialité des réseaux sociaux mentionnés.

6. Utilisation de données

Nous utilisons vos données personnelles et professionnelle uniquement conformément aux prescriptions légales. Les données personnelles et professionnelles que vous mettez à notre disposition lors de votre inscription en tant que membre Cashback World ainsi que lors de votre inscription en tant que entreprise partenaire de Cashback World et dans le cadre de votre adhésion au programme Cashback World. Nous les collectons et les traitons exclusivement dans le cadre du respect de nos obligations contractuelles envers vous (Art 6 (1) (b) GDPR). À moins que vous nous fournissiez ces données, nous ne sommes pas en mesure de conclure un contrat avec vous. En outre, au-delà, nous utilisons vos données s'il existe une obligation légale (article 6 (1) (c) GDPR). En outre, nous n'utilisons vos données personnelles que dans les cas et dans la mesure où vous nous donnez expressément votre consentement (article 6 (1) (a) GDPR) et uniquement dans les cas où vous nous en avez donné votre autorisation spécialement à cette fin.

Nous utilisons vos données notamment pour communiquer avec vous, pour vérifier votre identité et pour mettre à votre disposition l’étendue de votre votre zone membre personnelle sur le site Web de Cashback World, pour traiter vos demandes et commandes et mettre nos services à votre disposition. De plus, nous utilisons vos données pour calculer les avantages auxquels vous avez droit en raison de votre participation au Programme Cashback World et pour vous les attribuer ainsi que pour établir votre calcul de la marge.

Si vous nous en avez donné votre autorisation distincte à cette fin, nous utiliserons également vos données dans la mesure du consentement, pour vous, par ex. informer sur les offres et les actions de nos entreprises partenaires et de nos entreprises partenaires B2B. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, la révocation rendant le traitement ultérieur irrecevable pour le futur.

Nous enregistrons vos données personnelles et professionnelles tant qu'il existe une relation d'affaires avec vous et, en outre, si la loi prévoit des délais de conservation plus longs ou si nous avons besoin des données dans le cadre d'une procédure administrative.

7. Protection des données et transmission

Afin de protéger vos données, nous utilisons, notamment, le cryptage lors de l'envoi de données (cryptage SSL), des pare-feu, des logiciels contre les cyberattaques et d'autres mesures de sécurité conformes à l'état actuel des technologies. Dans le cadre de la communication par courriel, nous pouvons garantir la protection des données uniquement dans l'état actuel des technologies.

L'utilisation de vos données personnelles et professionelles est en généralement effectuée par myWorld Belgium SPRL en tant que partenaire contractuel des Membres et des entreprises partenaires ainsi que responsable du traitement des données. La myWorld Belgium SPRL utilise la mWS myWorld Solutions AG en tant sous-traitant pour le traitement des données. Cependant le transfert de vos données personnelles et professionelles peut, comme indiqué ci-dessous, être effectué par d’autres prestataires de services ainsi que par d’autres societés du groupe myWorld.



Nous recourons à certains sous-traitants pour fournir nos services, communiquer avec vous et gérer notre site Web. Nous nous assurons que nous sélectionnons soigneusement ces fournisseurs de services pour assurer un traitement des données légal et sécurisé. En outre, nous avons engagé nos sous-traitants à utiliser vos informations personnelles et professionelles uniquement en conformité avec nos instructions conformément aux dispositions legale belges et europeenes concernant la vie privée et uniquement aux fins prévues. Une utilisation supplémentaire des données par ces fournisseurs de services est exclue.

Nous fournissons également vos données personnels et professionnelles en garantir les mesures nécessaires pour protéger les données au sein du groupe myWorld, dans la mesure nécessaire pour exécuter le programme Cashback World, enregistrer les achats que vous effectuez ainsi que cakcuer les avantages résultant de l'adhésion, Les sociétés du groupe myWorld sont également tenues d'utiliser vos données personnelles et professionelles à des fins spécifiques et conformément aux dispositions de la vie privée belge et européenne. Les services respectifs sont notamment les suivantes: prise de contact par le biais des messages électroniques (par exemple, e-mail, SMS ou messages push.), par fax, par téléphone ou par courrier pour obtenir des informations sur les produits et les actions de l'entreprise partenaire et entreprises partenaires B2B, les l'identification des offres qui correspondent à vos intérêts, la réalisation d'enquêtes de satisfaction, l'exploitation des hotlines et le traitement des transactions. Si et dans la mesure où cela est nécessaire pour vous fournir un service spécifique ou si vous nous donnez votre consentement, nous transmettrons les données personnelles et professionelles requises aux entreprises partenaires et aux entreprise partenaires B2B. Pour leur part, les entreprises partenaires et les entreprise partenaires B2B sont tenues d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la vie privée belge et européennes et à chaque fois pour l'objectif spécifique en question.

Le groupe myWorld est internationalement actif. Nos activités économiques, nos structures de gestion et notre infrastructure technique dépassent les frontières nationales. Nous envoyons également vos données personnelles et professionnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour effectuer le programme Cashback World, pour enregistrer les achats effectués par vous, ainsi que le calcul des avantages résultant de l'adhésion ou les calculs de la marge qui en résultent, également à d'autres entreprises du groupe myWorld à l'étranger. Aucune autorisation supplémentaire n'est requise pour l'envoi de vos données personnelles et professionnelles vers des États membres de l'Espace économique européen, vers la Suisse et vers d'autres pays ayant un niveau approprié de protection des données Toutefois, dans la mesure où un envoi de vos données personnelles doit avoir lieu vers d'autres pays que ceux mentionnés ci-dessus, nous vous informerons et, bien sûr, respecterons les lois applicables en matière de protection des données, fournirons les garanties appropriées et ferons valoir vos droits et recours.



Nous ne transmettrons pas vos données personnelles et professionelles à d’autres personnes que les entreprises partenaires, B2B entreprises partenaires, sous-traitants et societés mentionnées ci-dessus avec lesquelles nous travaillons, les prestataires de services et les sociétés myWorld, à moins que vous ne nous ayez donné votre autorisation à cette fin.

8. Vos dorits de protection et contact Vie Privée

Vous avez le droit d’ obtenir des informations sur les données personnelles et professionnelles que nous avons traités et vous pouvez demander solliciter la rectification ; la suppression ou la restriction de traitement des donnés. Vous avez également le droit d'opposition et le droit à la portabilité des données (c'est-à-dire que vous avez le droit de recevoir les données dans un format structuré, commun et lisible par machine). Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles est contraire au RDG¨P, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité Belge de protection des données (www.dsb.gv.at) ou d'une autorité de surveillance d'un autre État membre.

Si l’autorisation d'utiliser vos données personnelles et professionnelles sur ce site est basée sur votre consentement, vous pouvez révoquer le consentement au traitement de vos données personnelles et professionnelles identifiables pour le futur à tout moment et sans motif. Une telle révocation entraîne l'inadmissibilité de l'utilisation ultérieure des données. La révocation doit être envoyée par écrit (par lettre, fax ou e-mail) à l'adresse suivante ;

myWorld Belgium BVBA
Belgicastraat 7, 1930 ZAVENTEM
Fax : +32(0)2 894 88 90
E-mail : service.be@cashback-solutions.com

Veuillez également contacter cette adresse si vous avez des questions sur l'utilisation de vos données et l'application de vos droits de protection de vos données.