Política de privacidad

DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y nos esforzamos por hacer que el uso de nuestros servicios sea seguro. Nos comprometemos a respetar las disposiciones legales de protección de datos. Esta declaración de protección de datos describe qué datos recopilamos y utilizamos de usted, para qué fines lo hacemos y cómo protegemos sus datos.

Tabla de Contenidos

  1. Ámbito de aplicación
  2. Qué datos se recogen/li>
  3. Cookies y seguimiento web
  4. Medición de conversión con el pixel de acción de visitantes de Facebook
  5. Compartir
  6. Utilización de los datos
  7. Seguridad y divulgación de los datos
  8. Derecho de cancelación, información, rectificación de datos, y detalles de contacto.


1. Ámbito de aplicación Esta declaración aplica al sitio web al que se puede acceder en http://www.cashback-solutions.com. Tenga en cuenta que puede hacer referencia a otros sitios web de Cashback World, incluidos los de otros países, para los que pueden aplicarse diferentes normas de protección de datos.

En el marco del desarrollo anterior de nuestras páginas web para mejorar nuestros servicios, puede ser necesario complementar esta política de privacidad. En este caso, le informaremos con antelación y obtendremos su consentimiento por separado.

2. Qué datos se recogen

Los datos personales y de la Compañía que procesamos sobre usted incluye cualquier información acerca de material o circunstancias personales que recibimos de usted en el marco de su afiliación a Cashback World, su participación en el Cashback World Program como comercio afiliado y su orden para nuestra Cashback Solutions y que puede ser asignada a usted directa o indirectamente (por ejemplo, a través de su ID de afiliado y su ID de Comercio Afiliado). Esto incluye su ID de Miembro, nombre completo, título, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal, coordenadas de dirección (longitud y latitud), número(s) de teléfono, número de fax, dirección de correo electrónico, detalles bancarios. También procesamos su ID de Comercio Afiliado, vocabulario corporativo, fecha de incorporación, número de registro de la compañía, dirección de la compañía, sectores existentes, su número UID, dirección de facturación, número de fax, sitio web de la compañía, sector, datos de ventas, detalles bancarios, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y número telefónico del contacto de la compañía, el producto ordenado de Cashback Solutions y otros productos ordenados.

3. Cookies y seguimiento web

Nuestros sitios web utilizan las llamadas cookies, que son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y pueden ser recuperados allí. Las cookies se utilizan para permitirle registrarse en nuestros servicios y personalizar el sitio web para usted.

También puede utilizar parte de nuestro sitio web sin necesidad de registrarse o iniciar sesión. También en este caso, cierta información se recopila automáticamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso y la eficiencia de nuestro sitio web y para adaptarla a las necesidades de nuestros usuarios. Esta es la razón por la que recopilamos y procesamos información sobre su dirección IP, la hora y duración de su visita, el número de visitas, el uso de formularios en línea, su configuración de búsqueda, configuración de vista, su presentación y sus preferencias de favoritos en nuestro sitio web. La duración de almacenamiento de las cookies varía. Utilizamos principalmente cookies que se borran automáticamente después de que su visita a nuestro sitio web haya finalizado (llamadas "cookies de sesión"). Registramos cada acceso a nuestro sitio web y cada acceso a un archivo almacenado en el sitio web. Las cookies establecidas por nosotros tienen fines exclusivamente informativos y son procesadas por mWS myWorld Solutions AG, Grazbachgasse 87-93, 8010 Graz, Austria en representación de myWorld Servicios de Venta México S.A. de C.V. con domicilio en Insurgentes Sur, Numero 1524, interior P0-01, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México para la evaluación de la información recopilada.

Usamos JavaScript para registrar sus patrones de uso en nuestro sitio web para adaptar nuestros servicios web a las necesidades de nuestros usuarios. Determinamos el tipo de navegador que usted utiliza, la ubicación, la hora y la duración de su uso, la URL y la descripción de la página, así como el sitio web de referencia. Puede optar por rechazar la recopilación de estos datos desactivando JavaScript directamente desde su navegador web.

Adicionalmente utilizamos las siguientes herramientas:

Google Analytics

Esta es una herramienta de analítica web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA, en lo sucesivo denominada "Google", para registrar sus actividades online en nuestro sitio y determinar cuántos usuarios nos visitan en Internet y qué contenido de nuestro sitio se ve con qué frecuencia. La evaluación es anónima. Las cookies de Google Analytics -incluyendo la plataforma Google Analytics “dirección de IP anónima” de los datos de uso se suelen transmitir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacenan allí. Más información en https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es. Google Analytics ofrece la posibilidad de rechazar la recopilación de datos en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Plataforma Piwik Open Analytics

De esta manera, registramos sus actividades online en nuestro sitio y comprobamos cuántos usuarios nos visitan en Internet y qué contenidos de nuestro sitio se ven y con qué frecuencia. La evaluación es anónima. Las cookies se almacenan en su ordenador. Para obtener más información, visite https://piwik.org/faq/.

Google AdWords

Se utiliza para registrar las visitas al sitio web con fines publicitarios (Remarketing) en Google y en la Red de Display. Cuando usted visita un sitio web, su navegador almacena cookies que le permiten reconocerle como visitante cuando visita sitios web que forman parte de la red publicitaria de Google. En estas páginas, usted como visitante puede recibir anuncios publicitarios que hacen referencia al contenido al que ha accedido anteriormente en otros sitios web que utilizan la función de remarketing de Google. Usted puede rechazar la recopilación de datos por Google AdWords en el sitio web http://www.google.com/settings/ads

Seguimiento de conversión de Google AdWords

Esto nos permite generar estadísticas de conversión que miden la efectividad de nuestras campañas publicitarias online. La cookie de seguimiento de conversión se configura cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. De acuerdo con la política de privacidad de Google, no se procesa ninguna información personal. Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar este uso desactivando la cookie de Google Conversion-Tracking a través de la configuración de uso de su navegador de Internet.

Hotjar

Recopilamos información no personal, incluyendo información de acceso estándar de internet y detalles de sus patrones de comportamiento cuando visita nuestro sitio web. Esto nos permite proveerle una mejor experiencia como usuario, para identificar sus preferencias, diagnosticar problemas técnicos, analizar tendencias y mejorar nuestro sitio web.

La siguiente información puede ser recopilada en relación con su dispositivo y buscador: dirección IP de su dispositivo, (capturado y almacenado en una forma anónima), resolución de pantalla de su dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores de dispositivo únicos), sistema operativo y tipo de buscador, localización geográfica (solo el país), idioma preferido usado para mostrar nuestro sitio web. La siguiente información se recopila en relación con su interacción como usuario: uso del mouse (movimientos, ubicación y clics), pulsaciones de teclas.

Para un muestreo de visitantes, Hotjar también registra información que es recopilada de nuestro sitio web: URL de referencia y dominio, páginas visitadas, ubicación geográfica (solo el país), idioma preferido usado para mostrar nuestro sitio web, fecha y hora cuando se accede a las páginas de el sitio web.

Usted puede excluirse de que Hotjar recopile su información cuando visite nuestro sitio web en cualquier momento visitando la página https://www.hotjar.com/opt-out   de Opt-out dando click en 'Disable Hotjar'. (Deshabilitar Hotjar)

Salesforce Marketing Cloud

De esta manera grabamos su comportamiento en nuestro sitio web para optimizar nuestra oferta. Lo utilizamos para determinar cuántos usuarios nos visitan en Internet y qué contenidos de nuestro sitio se ven y con qué frecuencia. La evaluación se realiza de forma anónima y se utiliza automáticamente mediante Predictive Intelligence para mejorar la presentación de ofertas. En el caso de los afiliados registrados, el comportamiento del usuario en el sitio web se graba para mejorar la experiencia del usuario y se utiliza para reproducir contenido relevante. Las cookies de Salesforce suelen enviarse y almacenarse en un servidor de Salesforce en Estados Unidos.

Adicionalmente a las cookies descritas en las herramientas de analítica, se usan las siguientes cookies adicionales:

Cookie

Domain

Purpose/function

cookiesession1

www.cashback-solutions.com

Esta cookie se usa para equilibrar la carga de solicitudes de HTTP en la infraestructura de la red.

ASP.NET_SessionID

www.cashback-solutions.com

Una cookie que se crea por la duración de una sesión y contiene el ID de la sesión.

__RequestVerification_Token

www.cashback-solutions.com

Ésta es una cookie Token contra la falsificación y sirve para prevenir un ataque CSRF.

MyLangUrlManagerlang

Calculator.cashback-solutions.com

Esta cookie almacena la configuración del idioma en el que la calculadora de beneficios será desplegada.

lbc

Calculator.cashback-solutions.com

Una cookie que se crea por la duración de una sesión y contiene el ID de la sesión de la calculadora de beneficios.

Language

www.cashbackworld.com

Esta cookie almacena la configuración de idioma del usuario.

cookiesession1

www.cashbackworld.com

Esta cookie se usa para equilibrar la carga de solicitudes de HTTP en la infraestructura de la red.

authSession

www.cashbackworld.com

Una cookie que se crea por la duración de una sesión y contiene el ID de la sesión.

AuthToken

www.cashbackworld.com

Cookies de Autenticación creadas para identificar inequívocamente a los usuarios conectados.

LyoToolbar_SessionID

www.cashbackworld.com

Esta cookie es para comunicarse con la Cash back Bar.

lyo_AT_cookie_privacystatement

www.cashbackworld.com

Esta cookie se usa para rastrear si el usuario del sitio web ha dado su consentimiento al uso de cookies.

__RequestVerification_Token

www.cashbackworld.com

Ésta es una cookie Token contra la falsificación y sirve para prevenir un ataque CSRF.



Tenga en cuenta que los navegadores de Internet actuales aceptan cookies según la configuración estándar. También puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies o para que le pregunte antes de recibir una nueva cookie. La mayoría de los navegadores ofrecen instrucciones sobre cómo hacerlo en el punto de menú "Ayuda" de la barra de menú. También aprenderá cómo eliminar las cookies que ya ha recibido.

Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestros sitios web si no acepta todas o alguna de las cookies.

Al utilizar nuestro sitio web, usted consiente el uso de las cookies y herramientas mencionadas anteriormente

4. Medición de conversión con el pixel de acción de visitantes Facebook

Con su consentimiento, utilizamos los píxeles de Facebook Inc. 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook") dentro de nuestro sitio web. Se trata de una cookie, es decir, un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador y se puede recuperar allí. Ayuda a rastrear las acciones de los usuarios una vez que han visto o hecho clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite medir la efectividad de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, y por lo tanto no proporcionan ninguna conclusión en cuanto a la identidad de los usuarios. Sin embargo, Facebook almacenará y procesará la información de forma que pueda vincularse al perfil del usuario y Facebook pueda utilizar la información para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la Política de Uso de Datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Pueden hacer posible que Facebook y sus afiliados coloquen anuncios dentro y fuera de Facebook. Una cookie también puede ser almacenada en su ordenador para estos fines. Al utilizar el sitio web, usted acepta el uso del píxel de acción de visitante.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso del píxel de acción de visitante en cualquier momento. En su caso, la revocación deberá enviarse por escrito (por carta, fax o correo electrónico) a la siguiente dirección:

myWorld Servicios de Venta México S.A. de C.V. con
domicilio en Avenida Insurgentes Sur, Numero 1524,
interior P0-01, Colonia Crédito Constructor, Delegación
Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México.
E-mail: service.mx spam@gohere.go cashback-solutions.com


5. Compartir

En el sitio hay integrados Botones de Compartir de las redes sociales Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU., XING, que es operado por XING AG, Dammstorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Montain View, CA 94043, EE. UU., Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Y GooglePlus de la red social Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. También está integrado un botón de compartir para correos electrónicos. Los botones de compartir se reconocen por el respectivo logotipo.

Todos los botones de compartir están configurados de acuerdo con las normas de protección de datos. Sólo cuando haga clic en el “Botón de Compartir” de este sitio web (y sólo entonces) se establecerá una conexión directa entre su navegador y el servidor del respectivo operador de redes sociales. Según los operadores de las redes sociales antes mencionados, no se recopilan datos personales en las redes sociales sin hacer clic en el “Botón de Compartir” respectivo. Sólo cuando los afiliados están conectados, tales datos, entre otras cosas la dirección IP, son recopilados y procesados. Si usted no desea asociar su visita a nuestro sitio web con su cuenta de red social, por favor salga de la cuenta de la respectiva red social.

Como proveedor del sitio web, nos gusta señalar que no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por las redes sociales. Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de los sitios de redes sociales, consulte las declaraciones de privacidad de estos sitios de redes sociales.

6. Utilización de los datos

Utilizamos sus datos personales exclusivamente para cumplir con los requisitos legales. Los datos personales y de su empresa que usted nos proporciona al registrarse como afiliado de Cashback World y en el transcurso de su afiliación como comercio afiliado del Cashback World y en el transcurso de su membresía como comercio afiliado sólo serán recopilados y procesados por nosotros en el marco del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con usted, y sólo en los casos en que usted nos dé su consentimiento explícitamente.

Por ejemplo, utilizamos sus datos para comunicarnos con usted con el fin de verificar su identidad y para proporcionarle su área personal de afiliado en el sitio web de Cashback Solutions, para procesar sus consultas y pedidos y para proporcionarle nuestros servicios. También usaremos su información para determinar y asignarle las ventajas de compra a las que tiene derecho al participar en el Programa Cashback World así como para crear sus facturas de la cuota mensual.

En caso de que nos haya dado su consentimiento específico para ello, también utilizaremos sus datos para informarle por ejemplo sobre ofertas y promociones de nuestros socios B2B.

7. Seguridad y divulgación de los datos

Para proteger sus datos, utilizamos el cifrado para la transmisión de datos (encriptación SSL), firewalls, programas de defensa de hackers y otras medidas de seguridad de última generación. Al realizarse la comunicación por correo electrónico, la seguridad de los datos sólo puede ser garantizada por nosotros según el estado actual de la tecnología.

La utilización de sus datos personales es realizada siempre por myWorld Servicios de Venta México S.A. de C.V. como socio contractual de los afiliados, recurriendo a mWS myWorld Solutions AG como proveedor de servicios para el procesamiento. Sin embargo, la cesión/transferencia de sus datos personales podrá tener lugar, como se indica a continuación, a ciertos proveedores de servicios, así como dentro del Grupo myWorld:

Utilizamos ciertos proveedores de servicios para el manejo de nuestros servicios, para la comunicación con los afiliados y para la administración de nuestra presencia online. Nos aseguramos de seleccionar cuidadosamente a estos proveedores de servicios para garantizar un procesamiento legal y seguro de los datos. Además, hemos obligado a los proveedores de servicios a utilizar sus datos personales sólo de acuerdo con nuestras instrucciones y de conformidad con la normativa mexicana sobre protección de datos. Se excluye el uso posterior de los datos por parte de estos proveedores de servicios.

Además, transmitimos sus datos personales dentro del Grupo myWorld garantizando las medidas de seguridad necesarias, en la medida en que sea necesario para el procesamiento y administración electrónica o para la prestación de un servicio concreto para usted. Las empresas del Grupo myWorld también están obligadas para con nosotros a utilizar sus datos personales sólo para la finalidad específica y de conformidad con la normativa mexicana de protección de datos. Los servicios en cuestión son, en particular, los siguientes: establecer contacto por medio de mensajes electrónicos (por ejemplo, correo electrónico, SMS o aviso push), por fax, teléfono o carta para informarle sobre los productos B2B de socios comerciales y promociones, la identificación de ofertas que correspondan a sus intereses, la realización de encuestas de satisfacción, el funcionamiento de hotlines y la tramitación de transacciones. Siempre y cuando sea necesario para la prestación de un servicio concreto para usted, facilitaremos a los establecimientos comerciales B2B los datos personales y de su empresa necesarios. A su vez, los establecimientos comerciales B2B están obligados para con nosotros a emplear sus datos personales únicamente para el fin específico y de acuerdo con la normativa mexicana de protección de datos.

El Grupo Myworld opera a nivel internacional. Nuestras actividades comerciales, estructuras de gestión e infraestructura técnica traspasan las fronteras nacionales. Por lo tanto, también transferimos sus datos personales al extranjero. La transferencia de sus datos personales a los Estados miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza y otros países con una protección de datos adecuada de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como los llamados DERECHOS ARCO) no requiere ningún otro consentimiento. Sin embargo, si sus datos personales deben ser transferidos a otros países que no sean los mencionados anteriormente, solicitaremos previamente su consentimiento especifico.

No revelaremos sus datos personales a otras personas que no sean los antes mencionados comercios afiliados B2B simpatizantes, proveedores de servicios y empresas de Myworld a menos que usted nos haya dado su consentimiento.

8. Derecho de cancelación, información, rectificación de datos y detalles de contacto

Usted tiene la posibilidad de revocar su consentimiento respecto al uso futuro de sus datos personales utilizados en este sitio web en todo momento y sin indicar los motivos. Tal revocación causa la inadmisibilidad de un uso posterior de los datos. La revocación deberá enviarse por escrito (por carta, fax o correo electrónico con copia de su identificación personal), en su caso, a la siguiente dirección:

myWorld Servicios de Venta México S.A. de C.V. con
domicilio en Avenida Insurgentes Sur, Numero 1524,
interior P0-01, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez,
C.P. 03940, Ciudad de México, México.
Correo electrónico: service.mx spam@gohere.go cashback-solutions.com

Por favor utilice esta información de contacto para cualquier duda en relación al manejo de su información así como para actualizar sus datos.