Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
INFORMAÇÃO REFERENTE AOS ARTºs 13 e 14 do RGPD


Levamos a proteção de dados relativos à sua pessoa e à sua empresa muito a sério e estamos empenhados em garantir que a utilização dos nossos serviços é feita da forma mais segura possível. Comprometemo-nos a respeitar as disposições legais de proteção de dados. A presente política de privacidade descreve o tipo de dados que recolhemos e tratamos, para que finalidade e como é que os protegemos.

Índice
  1. Âmbito de aplicação
  2. Quais os dados recolhidos
  3. Cookies e rastreamento web
  4. Medição de conversão através do pixel de ação de visitante do Facebook
  5. Partilha nas redes sociais
  6. Utilização de dados
  7. Segurança e transmissão de dados
  8. Os seus direitos de proteção de dados e dados de contacto

1. Âmbito de aplicação

A presente política aplica-se à página web disponível em http://www.cashback-solutions.com. Por favor, note que esta página remete para mais páginas web Cashback World, incluindo páginas de outros países, para as quais poderão vigorar outras normas de proteção de dados.

Responsável pelo cumprimento da Lei de proteção de Dados:

myW Portugal Unipessoal, Lda.
Praça Duque De Saldanha Nº1
Atrium Saldanha 9D
1050-094 Lisboa

Encarregado da Proteção de Dados:

Peter Oskar Miller
HXS GmbH
Millergasse 3
1060 Vienna, Austria
data.protection@myworld.com

No âmbito do constante desenvolvimento das nossas páginas web para a melhoria dos nossos serviços é possível que venham a ser necessários aditamentos à presente Declaração de Proteção de Dados. Nessa eventualidade, será informado antecipadamente e, se necessário, solicitaremos o seu consentimento específico para o efeito.

2. Quais os dados recolhidos

“Dados pessoais” e “Dados relativos à empresa” que processamos abrangem todas as indicações relativas a circunstâncias pessoais ou patrimoniais de que tenhamos tomado conhecimento no âmbito da sua atividade de Membro do Cashback World, da sua participação no Cashback World Program, como Empresa Aderente e no âmbito da sua encomenda Cashback Solutions e que lhe possam ser, direta ou indiretamente (por exemplo, através do seu ID de Membro e ID de Empresa Aderente), atribuídas. Estes detalhes incluem o seu ID de Membro, o seu nome completo, título, género, data de nascimento, endereço postal, as coordenadas do endereço (latitude e longitude), número(s) de telefone, número de fax, endereço eletrónico, dados bancários (banco, IBAN, BIC e titular de conta). Adicionalmente, processaremos o seu ID Empresa Aderente, nome da empresa, data de constituição, número de registro comercial, endereço da empresa, quaisquer sucursais existentes, o seu número de identificação fiscal, endereço de email de faturação, número de fax, website da empresa, negócios, dados de vendas, detalhes bancários, nome próprio, apelido, endereço de e-mail, data de nascimento e número de telefone da pessoa de contato da empresa, o produto Cashback Solutions encomendado, bem como produtos encomendados.

3. Cookies e rastreamento web

As nossas páginas web utilizam cookies, que são pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no seu computador, e podem ser utilizados durante a sua visita seguinte à página web. Com a utilização de cookies pretendemos possibilitar-lhe o registo para obtenção dos nossos serviços, e personalizar a apresentação do website à sua medida.

Algumas partes da nossa página web podem ser utilizadas sem que tenha de efetuar um registo ou login. Mesmo nesses casos, há determinadas informações que são automaticamente recolhidas, com o objetivo de reunir dados sobre a utilização e eficiência do nosso website, com vista ao seu ajuste às necessidades dos nossos utilizadores. Por essa razão reunimos e processamos informações sobre o seu endereço de IP, a hora e a duração da sua visita, o número de visitas, que formulários são utilizados, as suas definições de busca, a sua configuração do visor e as suas configurações favoritas na nossa página web. O tempo de armazenamento dos cookies varia. A maioria dos cookies que utilizamos são automaticamente apagados quando termina a visita à nossa página web (são os chamados “cookies de sessão”). Registamos cada acesso à nossa página web e transmissão de ficheiros da página web.

Os cookies que utilizamos nas nossas páginas web são apenas para nossa informação, sendo a informação recolhida e analisada pela mWS myWorld Solutions AG, Grazbachgasse 87-93, 8010 Graz, Áustria, em nome da myW Portugal, Unipessoal Lda (Praça Duque de Saldanha 1 – Edifício Atrium Saldanha 9D, 1050-094 Lisboa).

Utilizamos JavaScript para registar o seu comportamento, enquanto utilizador, na nossa página web, a fim de conseguirmos ajustar os nossos serviços web às necessidades dos nossos utilizadores. Identificamos o seu tipo de browser, local, hora e duração da utilização, o URL e a denominação da página, bem como a página web que remeteu para a nossa. Pode recusar a captação desses dados através da descativação do Javascript diretamente através do seu web browser.

Adicionalmente utilizamos as seguintes ferramentas:

É uma ferramenta web de análise da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA, doravante “Google”, para captar e analisar a sua atividade na nossa página online, quantos utilizadores nos visitam na Internet e quantas visitas foram realizadas a cada conteúdo. Este processo decorre de forma anónima. Os cookies Google Analytics (gat_UA-102544931-1: Google Analytics Universal Tracking, _ga: Google Analytics Universal Tracking, __gid: Google Analytics Universal Tracking) – incluindo a Google Analytics Tool “endereço IP anónimo” e dados de utilização – são, em regra, transmitidos para um servidor da Google, nos EUA, e nele armazenados. Para informações mais detalhadas a este respeito, por favor consulte https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Para impedir os seus dados de serem registados via Google Analytics, por favor visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Piwik Open Analytics Plattform

Com esta ferramenta registamos a sua atividade na nossa página online e determinamos quantos utilizadores visitam a nossa página na Internet e quais e quantas vezes os respectivos conteúdos são visualizados . O processo decorre de forma anónima. Os cookies são gravados no seu computador. Para mais informações visite, por favor, https://piwik.org/faq/.

Google AdWords

Serve para o registo de visitas na página web para efeitos de publicidade (remarketing) no Google e no Display Network. Quando visita a página web, o seu browser grava cookies (IDE: Google AdWords Cookie) que possibilitam reconhecê-lo como utilizador, no momento em que visita outras páginas web que pertençam à rede de publicidade da Google. Nessas páginas podem ser exibidos ao utilizador anúncios publicitários, relacionados com conteúdos que previamente tenha visualizado noutras páginas web e que utilizam a função de remarketing do Google. Pode recusar a recolha dos dados através do Google Adwords na página http://www.google.com/settings/ads.

Controlo de Conversões do Google AdWords

Através desta ferramenta elaboramos estatísticas de conversão que medem a eficiência das nossas campanhas publicitárias online. O cookie para o controlo de conversão (IDE: Google AdWords Cookie) é criado quando um utilizador clica num anúncio oferecido pela Google. Nos termos da política de privacidade da Google, não são processados quaisquer dados pessoais ou informação de sociedades. Caso não queira participar neste registo, pode desactivar estes cookies para controlo de conversão da Google, através das definições de internet do seu browser de internet.

Salesforce Marketing Cloud

Esta ferramenta permite registar a sua actividade na nossa página web com vista à otimização da nossa oferta. Apuramos quantos utilizadores consultam a nossa pagina na Internet, bem como quais e quantas vezes os conteúdos são visualizados. Toda a informação é analisada de forma anónima e utilizada de forma automática através de predictive intelligence para melhorar as nossas ofertas. No caso de utilizadores das nossas páginas web que sejam Membros registados, a actividade é registada com vista à melhoria da experiência do utilizador e identificar conteúdos relevantes. Os cookies Salesforce são, em regra, transmitidos a um servidor da Salesforce nos EUA, e aí armazenados.

Microsoft Application Insights
Application Insights é um serviço da Microsoft que nos permite monitorizar e melhorar o desempenho e eficiência do website. O serviço armazena e analisa dados de telemetria anónimos (número de visualizações de cada conteúdo/página, tempo de descarregamento da página, exceções encontradas e rastreio de dependências AJAX). Os cookies (-ai_user, ai_session) são, usualmente, transmitidos para e armazenadas num servidor da Microsoft nos EUA.

Hotjar

Recolhemos informação não pessoal, incluindo informações standard de início de sessão na internet e detalhes dos seus padrões comportamentais quando visita o nosso site. Isto é feito para nos permitir melhorar a sua experiencia enquanto utilizador, identificar preferências, diagnosticar problemas técnicos, analisar tendências e para melhorar o nosso website.

As seguintes informações referentes ao seu dispositivo e browser podem ser recolhidas: endereço IP do dispositivo (recolhido e armazenado de forma anónima), resolução do ecrã do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores únicos do dispositivo), sistema operativo, tipo de browser, localização geográfica (somente país) e idioma preferencial utilizado para visitar o nosso website. A seguinte informação referente à interação do utilizador é recolhida: interações do rato (movimentos, localização e cliques), pressionamento de teclas.

Para amostragem de visitantes, o Hotjar também grava informação que é recolhida do nosso website: URL e domínio respectivos, páginas visitadas, localização geográfica (apenas país), idioma preferencial utilizado para exibir o nosso website, data e hora a que o website foi acedido.

Poderá optar por eliminar a possibilidade de o Hotjar recolher informação quando visita o nosso website, a qualquer momento, visitando a página de Opt-out https://www.hotjar.com/opt-out e clicando 'Desativar Hotjar'.

Para além dos cookies supra referidos, são ainda utilizados os seguintes cookies:

Cookies

Emitente

Objetivo / função

Language

Cashbackworld

Este cookie destina-se a gravar as definições de idioma do utilizador.

cookiesession1

Cashbackworld

Este cookie destina-se à distribuição de carga das solicitações de HTTP (em Protocolo de Transferência de Hipertexto) na rede de infraestrutura. 

authSession

Cashbackworld

Um cookie criado para a duração de uma sessão, que contém o número de identificação da mesma.

authToken

Cashbackworld

Trata-se de um cookie de autenticação que se destina a utilizadores registados que tenham feito login, para que esses possam ser identificados de forma clara. 

LyoToolbar_SessionID

Cashbackworld

Este cookie destina-se à comunicação com o Cashback Bar.

lyo_AT_cookie_privacystatement

Cashbackworld

Este cookie destina-se a verificar se o utilizador da página web concordou com a utilização de cookies.

RequestVerification_Token

Cashbackworld

É um cookie token contra fraudes e serve para evitar ataques CSRF.


Os browsers de Internet estão por norma definidos para aceitar cookies por defeito. Pode alterar as definições do seu browser por forma a recusar determinados ou todos os cookies ou a receber um pedido de confirmação antes da aceitação de um novo cookie. Instruções nesse sentido podem ser encontradas na maior parte dos browsers no campo “Ajuda“ da barra do menu. Estas instruções por norma indicam ainda como pode eliminar cookies já existentes.

Caso recuse a utilização de todos ou alguns cookies, é possível que nem todas as funções e serviços da nossa página web possam ser utilizados.

Ao usar o nosso site, ou, se necessário, por consentimento que obtemos separadamente, concorda que os cookies e ferramentas acima podem ser usados.

4. Medição da conversão através do Pixel do Facebook

Utilizamos o “Pixel do Facebook” da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) (fr: Facebook Cookie for Opt-Out identification) no respectivo website, com o seu consentimento. Trata-se de uma ferramenta de análise (cookie) que permite medir a eficácia da publicidade, através do rastreio dos comportamentos de utilizadores, após estes terem visualizado um anúncio publicitário no Facebook ou de terem clicado no mesmo. Tal permite-nos conhecer a eficácia de anúncios publicitários no Facebook para fins estatísticos e de estudos de mercado. Os dados assim recolhidos são anónimos para nós, ou seja, não permitem conclusões sobre a identidade dos utilizadores. Contudo, os dados são gravados pelo Facebook e processados para que seja possível uma conexão ao respetivo perfil de utilizador e para que a Facebook possa utilizar os dados para alguns fins publicitários próprios nos termos da política de utilização de dados da Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Pode permitir ao Facebook e aos seus parceiros a exibição de anúncios publicitários no Facebook bem como fora dele. Ademais, com este objetivo, pode ser gravado um cookie no seu computador. Com a utilização da página web declara que aceita o uso do pixel de ação de visitante.

5. Partilha nas redes sociais

A página web contém share-buttons das redes sociais Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA, XING, operada pela sociedade XING Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Alemanha, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA, Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, bem como, GooglePlus da rede social Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. A página web inclui ainda um share-button integrado para mensagens de correio eletrónico. Os share-buttons são reconhecíveis através do respectivo logotipo.

Todos os share-buttons estão configurados em conformidade com a proteção de dados. Apenas quando clicar no respetivo share-button na página web é que é estabelecida uma ligação direta entre o seu browser e o servidor da empresa da respetiva rede social. Nos termos das condições definidas pelas empresas que operam as redes sociais referidas supra, se não estiver com sessão iniciada e não clicar no share-button, não são recolhidos quaisquer dados pessoais ou relativos à empresa. Apenas os dados dos Membros que tenham feito o login, entre eles o endereço do IP, é que são recolhidos e tratados. Caso não pretenda a associação da sua visita à nossa página web, à sua conta de utilizador da rede social, por favor, faça logout da sua conta na respetiva rede social.

Enquanto responsáveis pela presente página web, informamos que não temos qualquer conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, bem como da sua utilização pela rede social. Para mais informações a respeito da utilização de dados através de redes sociais, sugerimos que consulte as respectivas políticas de privacidade e dados dessas redes sociais.

6. Utilização de dados

Utilizamos os seus dados pessoais e relativos à empresa estritamente nos termos legalmente previstos. Os dados pessoais e relativos à empresa que nos disponibiliza aquando do seu registo como Membro do Cashback World, bem como durante o seu registo enquanto Empresa Aderente e no decurso da sua participação no Cashback World Program, são por nós processados e tratados exclusivamente no âmbito do cumprimento das nossas obrigações contratuais (Artº 6º, n.º 1, b) do RGPD). Caso não nos forneça estes dados, não poderemos concluir um contrato consigo. Adicionalmente, utilizaremos os seus dados pessoais se necessário para cumprimento de uma obrigação legal (Artº 6º, n.º 1, c) do RGPD).

Utilizamos os seus dados pessoais para comunicarmos consigo, para verificar a sua identidade e para lhe poder disponibilizar a sua área pessoal de login no nosso website, para processar as suas perguntas e encomendas e para lhe poder disponibilizar os nossos serviços. Também utilizamos os seus dados para determinar e atribuir-lhe os Benefícios de Membro resultantes da participação no Programa de Cashback World e para gerar as faturas referentes às margens acordadas.

Se nos deu o seu consentimento em separado, também usaremos os seus dados, no âmbito do consentimento prestado, para fornecer, por exemplo, ofertas e promoções das nossas Empresas Aderentes e Empresas Aderentes B2B. Pode revogar este consentimento a qualquer momento, sendo que a revogação torna o processamento posterior de dados para o futuro inadmissível.

Armazenamos os seus dados pessoais e relativos à empresa, enquanto subsistir uma relação comercial consigo e, ainda, se existirem períodos de retenção standard mais longos aceites legalmente ou se precisarmos dos dados no contexto de um procedimento oficial.

7. Segurança e transmissão dos dados

Para a proteção dos seus dados, utilizamos, entre outras medidas de segurança, encriptação na transmissão de dados (encriptações SSL), firewalls, programas de defesa contra hackers e outras medidas de segurança tendo em conta as técnicas mais avançadas. Na comunicação via correio eletrónico, a segurança dos dados apenas pode ser garantida ao nível da tecnologia mais avançada.

A utilização dos seus dados pessoais e dados relativos à empresa será feita pela myW Portugal, Unipessoal Lda, como contraparte contratual dos Membros e das Empresas Aderentes e como entidade responsável pelo tratamento dos seus dados; a myW Portugal, Unipessoal Lda recorre à mWS myWorld Solutions AG como prestadora de serviços no tratamento. Os seus dados pessoais e dados relativos à empresa podem, no entanto, ser transmitidos/cedidos a outros prestadores de serviços, bem como a outras empresas do grupo myWorld.


Para a prestação dos nossos serviços, para comunicar consigo e para a gestão da nossa presença online, recorremos a determinados prestadores de serviços. Garantimos que selecionamos criteriosamente estes prestadores de serviços, para assegurar um tratamento legal e seguro dos dados. Acresce que, os prestadores ficam obrigados a tratar os seus dados e dados relativos à empresa apenas mediante as nossas instruções, e de acordo com as disposições legais aplicáveis à proteção de dados pessoais em Portugal e na União Europeia. Qualquer outra utilização dos seus dados pelos prestadores de serviços é proibida.

Adicionalmente, transmitiremos os seus dados pessoais e dados relativos à empresa ao Grupo myWorld, que integramos, na medida do necessário para a execução do Cashback World Program e para efeitos de registo das compras nas Empresas Aderentes, cálculo dos Benefícios de Membro resultantes, cálculo e faturação das margens acordadas, garantindo que as medidas necessárias para segurança dos dados são tomadas. As empresas do Grupo myWorld também estão obrigadas a usar seus dados pessoais e dados relativos à empresa, apenas para o propósito para o qual foram fornecidos, conforme previsto na legislação sobre Proteção de Dados pessoais em vigor em Portugal e na União Europeia. Especificamente, os serviços abrangidos são os seguintes: contato via mensagens eletrónicas (por exemplo, e-mail, SMS ou notificações push), por fax, por telefone ou por carta para informações sobre produtos e promoções das Empresas Aderentes e Empresas Aderentes B2B, identificação de promoções que possam ser do seu interesse, realização de inquéritos de satisfação, gestão de hotlines e processamento de transações. Transmitiremos os seus dados pessoais necessários à Empresa Aderente ou à Empresa Aderente B2B, se e na medida em que for necessário, para prestar um serviço concreto ou se nos der o seu consentimento explícito. As Empresas Aderentes e as Empresas Aderentes B2B são obrigadas a usar os seus dados pessoais e dados relativos à empresa apenas para a finalidade para a qual os dados tenham sido prestados, conforme previsto na legislação relativa à proteção de dados pessoais em vigor em Portugal e na União Europeia.

O Grupo myWorld é um grupo com atividade internacional. A nossa atividade comercial, as nossas estruturas de administração e a nossa infraestrutura técnica são transfronteiriças. Por essa razão, podemos também transmitir os seus dados pessoais e dados relativos à empresa a outras empresas do Grupo myWorld no estrangeiro, na medida em que seja necessário para executar o Cashback World Program, registar as compras que fez, bem como os Benefícios de Membros resultantes ou o cálculo das margens resultantes. A transmissão dos seus dados pessoais ou dados relativos à empresa para Estados Membros do Espaço Económico Europeu, para a Suíça e para outros países que assegurem um nível de proteção adequado, não necessita de qualquer consentimento adicional. No entanto, caso os seus dados pessoais e dados relativos à empresa tenham de ser transmitidos para outros países que não os referidos, iremos informá-lo e, naturalmente, cumprir a legislação relativa à proteção de dados pessoais que seja aplicável, prestar-lhe as garantias adequadas e assegurar a aplicação dos seus direitos e garantias.

Não iremos transmitir os seus dados pessoais e dados relativos à empresa a nenhum outro terceiro, para além dos referidos Empresas Aderentes, Empresas Aderentes B2B, prestadores de serviços e empresas do grupo myWorld, salvo se nos tenha prestado o seu consentimento para esse efeito ou se for necessário para cumprimento de uma obrigação legal.

8. Os seus Direitos de Proteção de Dados e informações de contato

Tem o direito de obter informação sobre os dados pessoais ou dados relativos à empresa, que lhe digam respeito, por nós tratados e poderá requerer a sua retificação, eliminação ou limitação do tratamento. Tem também o direito de se opor e o direito à portabilidade dos dados (o que significa que tem o direito a receber os dados num formato estruturado, de uso corrente e leitura automática).
Se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais ou dados relativos à empresa violam o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais da União Europeia tem legitimidade para dirigir uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt/) ou a uma entidade de supervisão de outro Estado Membro da União Europeia.

Se a utilização dos seus dados pessoais ou dados relativos à sua empresa, neste website, tem por base o seu consentimento, poderá revogar o seu consentimento para o futuro, a qualquer momento e sem indicação do motivo. A retirada do seu consentimento determina a inadmissibilidade da utilização posterior dos seus dados. A revogação do seu consentimento deve ser comunicada por escrito (por carta ou correio eletrónico) para as seguintes moradas:

myW Portugal, Unipessoal Lda
Praça Duque de Saldanha 1, Edifício Atrium Saldanha 9D
105-094 Lisboa
E-Mail: service.pt@cashbackworld.com

Por favor, utilize também as moradas supra indicadas para colocar questões sobre a utilização dos seus dados pessoais, bem como para obter informações sobre o exercício dos seus direitos de proteção de dados pessoais.